Restaurante Chalet Suisse | Curitiba | Paraná | 41 3364-7889

Cardápio

VEJA  AQUI O CARDÁPIO COMPLETO (PDF)              VEJA  AQUI O MENU DO CHEF R$ 139

Galeria

  • Beefsteak Tartar
  • Coquetel de camarão ao molho golf
  • Ceviche peruano. Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias e cebola roxa.
  • Viande des Grisons (Bündnerfleisch) - carpaccio de carne seca típico do cantão de Grisons na Suíça.
  • Vol-au-Vent de Cogumelos “à la crème”
  • Vol-au-Vent de Camarões “à la crème”
  • Escargots à la bourguignonne (1/2 dz)
  • Vieiras canadenses gratinadas
  • Batatas cozidas e servidas com queijo Raclette derretido.
  • Cordeiro em Cubos ao molho Curry
  • Salsicha Bratwurst grelhada. Servida com batata Rösti e molho mostarda ou rôti com cebola.
  • Emincé de vitela (Zuri-Geschnetzeltes). Fatias de vitela grelhadas e servidas com molho à moda de Zurique.
  • Canard à L´Orange – pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto.
  • Filet Mignon Café Paris. Clássico molho do Chalet Suisse com manteiga e finas ervas.
  • Filet mignon ao funghi, com batata Rösti e legumes na manteiga.
  • Risoto de aspargos com medalhão de mignon gratinado com queijo Brie
  • Steak au poivre vert, com batata Rösti e legumes na manteiga
  • Strogonoff de camarão
  • Congrio negro com alcachofras e cogumelos à provençal
  • Moqueca de Peixe. Oferecemos também a moqueca de camarão.
  • Camarões ao Champagne
  • Fondue de Queijos Suíços
  • **Servido todos os dias** Fondue Oriental (Chinoise) - como não tem imersão em óleo o prato é mais saudável e sem cheiro de fritura.
  • **Terça, quarta e quinta-feira** Fondue Bourguignonne - mignon cortado em cubos e fritos no óleo.
  • Petit Gâteau de Chocolate
  • Sorvete de creme com amoras flambadas
  • Crème brûlée
  • Vermicelles de Castanha Portuguesa
  • Crêpe-Suzette

*Clique nas fotos para ampliá-las.

RESERVAS