CARDAPIO COMPLETO EM PDF MENU DO CHEF R$ 165 PRATO DA LEMBRANÇA 2021
Entradas individuais
-
Ceviche peruano clássicoR$ 49Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias
-
Coquetel de camarãoR$ 63Servido na taça com alface em tiras, molho golf e camarões
-
Salada Chalet SuisseR$ 42Wurst-Käse-Salat – típica salada suíça com alface, queijo Raclette, salsicha Servelat, tomate, cebola e pepino picados, molho caseiro com ervas.
-
Escargots à la bourguignonne(1/2 dz) R$ 79 (1dz) R$ 139
-
Vieiras gratinadas com parmesãoR$ 68
-
Vol-au-vent de camarões ao champagneR$ 66Massa folhada recheada com camarões e molho champagne.
-
Vol-au-vent de cogumelos “à la crème”R$ 52Massa folhada recheada com molho bechamel e cogumelos frescos.
-
Fundo de alcachofra com cogumelos à provençalR$ 48
Entradas para dividir
-
Beefsteak tartar com torrada e chips de batata(150 gr) R$ 54 (250 gr) R$ 78
-
Viande des Grisons (Bündnerfleisch)R$ 46Carpaccio de carne seca típico de Grisons na Suíça.
-
Carpaccio de mignonR$ 45Servido com folhas verdes, parmesão e pesto.
-
Queijo Brie com torradas e chutney de abacaxiR$ 39
-
RacletteR$ 54Batatas com queijo Raclette derretido e páprica.
-
Fondue de queijos suíços com pães e batatinhasR$ 89
-
Salsicha Bratwurst aperitivoR$ 48Servida fatiada com molho mostarda ou rôti com cebola. Acompanha broa artesanal.
Especialidades
-
Boa Lembrança 2021R$ 119Lomo Saltado – Prato típico peruano, o favorito do eterno chef Arthur Saredi. Mignon em tiras grelhado com cebola, tomate, pimentões, especiarias e shoyu. Acompanha arroz, batata palha e pimenta ají.
-
Canard à l´orangeR$ 99Pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto. Acompanha Spätzli e repolho roxo.
-
Pernil de cordeiro grelhado ao molho curryR$ 95Cortado em cubos e servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
-
Goulash húngaroR$ 89Mignon em cubos grelhado com molho rôti, vinho tinto e páprica suave ou picante. Acompanha Spätzli na manteiga.
-
Emincé de vitela (Zürcher Geschnetzeltes)R$ 89Prato típico da cidade de Zurique, servido com batata Rösti. Fatias de vitela grelhadas com vinho branco, creme de leite e champignon.
-
Strogonoff de mignonR$ 84Servido com arroz e batata palha
-
Salsicha BratwurstR$ 75Salsicha grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Servida com batata Rösti
-
Älplermagronen – “Macarrão dos Alpes”R$ 63Penne gratinado com queijos suíços, batata, creme leite e cebola frita.
Fondues à la carte ou sequência
-
Fondue de queijos suíçosR$ 190 (duas pessoas)Tradicional receita que mistura os queijos suíços Gruyère, Appenzeller e Raclette com vinho branco e Kirsch. Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas.
-
Fondue Oriental (Chinoise)R$ 230 (duas pessoas)Mignon cortado em finas fatias e cozido em um temperado caldo de carne. Sem fritura, sem cheiro no ambiente e mais saudável. Fondue de carne mais popular na Suíça e presente no cardápio desde 1983. Acompanha batata Rösti e 8 molhos variados.
-
Fondue Bourguignonne (óleo)R$ 230 (duas pessoas)Cubos de mignon fritos no óleo de algodão. Acompanha batata Rösti e 8 molhos variados.
-
Sequência de fondues com queijo suíço, carne e chocolate / doce de leiteR$ 159 por pessoaServiço mínimo para duas pessoas e cobrado por pessoa que consumir.
Risoto
-
Risoto ao funghi com medalhão de mignonR$ 94
-
Risoto de aspargos frescos com medalhão de mignon gratinado com queijo BrieR$ 99
Mignon de Angus com batata Rösti e legumes
-
BéarnaiseR$ 93
-
Café ParisR$ 96Nosso tradicional molho com manteiga e finas ervas.
-
Poivre vertR$ 95
-
Champignon à ProvençalR$ 94Na manteiga com alho e ervas de Provence.
-
RoquefortR$ 94
-
Mostarda DijonR$ 93
-
FunghiR$ 95
-
Medalhões Chez ArthurR$ 94Servidos com os molhos Café Paris e rôti com ervas de Provence.
-
Marchand de VinR$ 93Molho rôti com vinho tinto e páprica.
Frutos do Mar
-
Tagliatelle com camarões flambados no PernodR$ 120Molho bechamel, estragão e tomate picado.
-
Bacalhau Gadus MorhuaR$ 115Lombo de bacalhau grelhado no azeite com cebola, tomate, azeitona e alecrim. Servido com arroz e batata sauté.
-
Peixes grelhadosR$ 85Linguado ou Pescada Amarela. Servido com um dos seguintes molhos: amêndoas na manteiga, fundo de alcachofra com cogumelos à provençal, bechamel com endro, chorrillana, ervas finas na manteiga, maracujá.
-
Camarões ao curryR$ 115Servido com arroz branco, batata palha e chutney de abacaxi.
-
Camarões ao champagneR$ 115Servido com arroz branco e batata palha
-
Camarões à provençalR$ 115Servido com arroz e batata sauté.
-
Camarões à milanesaR$ 115Servido com arroz à grega, batata sauté e molho tártaro
-
Strogonoff de camarãoR$ 115Servido com arroz branco e batata palha
-
Moqueca de camarãoR$ 115Preparamos a moqueca no azeite de dendê, leite de côco, pimentões, cebola e coentro. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.
-
Moqueca de peixeR$ 95
-
Moqueca mistaR$ 108Peixe e camarão
-
Lagosta à Thermidor*R$ 290 (duas pessoas)Servida com arroz e batata sauté. *Mediante reserva
Sobremesas
-
Sorvete de creme com amoras flambadasR$ 34
-
Crème brûlée de baunilhaR$ 29
-
VermicellesR$ 36Típica sobremesa suíça, com purê de marron glacé, sorvete, suspiro e chantilly.
-
Petit gâteau de chocolateR$ 35
-
Petit gâteau de chocolate branco com amorasR$ 35
-
Profiteróles com calda de chocolate e morangosR$ 32
-
Creme de papayaR$ 29
-
Fondue de chocolate e doce de leiteR$ 99 (duas pessoas)Frutas, marshmallow, tubetes e farofa de Ovomaltine.
-
Crêpe SuzetteR$ 99 (duas pessoas)
-
Banana flambadaR$ 64 (duas pessoas)
Informações
Restaurante Chalet Suisse
Rua Francisco Dallalibera 1428
Santa Felicidade – Curitiba – PR
Como chegar Google Maps
Estacionamento próprio e gratuito
Reservas
(41) 33647889 após as 17h
contato@chaletsuisse.com.br
Atendimento
-
Segunda
fechado decreto -
Terça
fechado decreto -
Quarta
fechado decreto -
Quinta
fechado decreto -
Sexta
fechado decreto -
Sábado
fechado decreto -
Domingo
fechado decreto