MENU DO CHEF R$ 210 PRATO DA LEMBRANÇA 2023 CARDÁPIO COMPLETO 2023 (PDF)
Entradas individuais
-
Ceviche peruano clássicoR$ 56Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias e cebola roxa.
-
Coquetel de camarãoR$ 69Servido na taça com alface em tiras, molho golf e camarões
-
Salada Chalet SuisseR$ 48Wurst-Käse-Salat – típica salada suíça com alface, queijo Raclette, salsicha Servelat, tomate, cebola e pepino picados, molho caseiro com ervas.
-
Escargots à la bourguignonne(1/2 dz) R$ 95 (1dz) R$ 175
-
Vieiras gratinadas com parmesãoR$ 89
-
Vol-au-vent de camarões ao champagneR$ 72Massa folhada recheada com camarões e molho champagne.
-
Vol-au-vent de cogumelos “à la crème”R$ 54Massa folhada recheada com molho bechamel e cogumelos frescos.
-
Fundo de alcachofra à provençalR$ 62
Entradas para dividir
-
Beefsteak tartar com torrada e chips de batata150g R$ 64 250g R$ 95
-
Viande des Grisons (Bündnerfleisch)R$ 58Carpaccio de carne seca típico de Grisons na Suíça.
-
Carpaccio de mignonR$ 56Servido com folhas verdes, parmesão e pesto.
-
Queijo Brie com torradas e chutney de abacaxiR$ 59
-
RacletteR$ 74Batatas com queijo Raclette derretido e páprica.
-
Fondue de queijos suíços com pães e batatinhasR$ 1391/2 porção de entrada
-
Kalbsbratwurst aperitivoR$ 58Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Acompanha broa artesanal.
Especialidades
-
Boa Lembrança 2023R$ 170Para homenagear os 40 anos de história do restaurante, criamos uma releitura de um dos maiores clássicos do cardápio! Mignon grelhado com cebola na manteiga Café de Paris, servido com arroz e batata palha artesanal. Inclui o prato de cerâmica para a sua coleção.
-
Confit de Canard à l´orangeR$ 120Peito ou coxa de pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto. Acompanha Spätzli e repolho roxo.
-
Pernil de cordeiro grelhado ao molho curryR$ 120Cortado em cubos e servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
-
Goulash húngaroR$ 110Mignon em cubos grelhado com molho rôti, vinho tinto e páprica. Acompanha Spätzli na manteiga.
-
Emincé de vitela (Zürcher Geschnetzeltes)R$ 115Prato típico da cidade de Zurique, servido com batata Rösti. Fatias de vitela grelhadas com vinho branco, creme de leite e champignon.
-
Strogonoff de mignonR$ 110Servido com arroz e batata palha artesanal
-
Kalbsbratwurst mit RöstiR$ 90Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Servida com batata Rösti
-
Älplermagronen – “Macarrão dos Alpes”R$ 85Penne gratinado com queijos suíços, batata, creme leite e cebola frita.
-
Penne veganoR$ 85Penne glúten free com fundo de alcachofra, tomate e manjericão regados no azeite.
Fondues à la carte ou sequência
-
Fondue de queijos suíçosR$ 260 (duas pessoas)Tradicional receita que mistura os queijos suíços Gruyère, Appenzeller e Emmenthal com vinho branco e Kirsch. Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas.
-
Fondue Oriental (Chinoise)R$ 320 (duas pessoas)Mignon cortado em finas fatias e cozido em caldo de carne. Sem fritura, sem cheiro no ambiente e mais saudável. Fondue de carne mais popular na Suíça e presente no cardápio desde 1983. Acompanha batata Rösti e 8 molhos variados. * TODOS OS DIAS *
-
Fondue Bourguignonne (óleo)R$ 320 (duas pessoas)Mignon em cubos fritos no óleo de algodão. Acompanha batata Rösti e 8 molhos variados. * TERÇA, QUARTA E QUINTA-FEIRA *
-
Sequência de fondues com queijo suíço, carne e chocolate / doce de leiteR$ 230 por pessoaServiço mínimo para duas pessoas e cobrado por pessoa que consumir. Sequência Kids 6 a 10 anos R$ 115 por criança.
Risoto
-
Risoto de Grana Padano com Mignon Poivre VertR$ 120
-
Risoto ao funghi com medalhão de mignonR$ 120
-
Risoto de aspargos frescos com medalhão de mignon gratinado com queijo BrieR$ 120
Filet Mignon com batata Rösti e legumes
-
BéarnaiseR$ 115
-
Café de ParisR$ 120O molho clássico do Chalet Suisse com manteiga e finas ervas.
-
Poivre vertR$ 115
-
Champignon à ProvençalR$ 115Na manteiga com alho e ervas de Provence.
-
RoquefortR$ 115
-
Mostarda DijonR$ 115
-
FunghiR$ 115
-
Medalhões Chez ArthurR$ 120Servidos com os molhos Café Paris e rôti com ervas de Provence.
-
Lomo Saltado | ChorrillanaR$ 110Mignon em cubos grelhado com cebola, tomate, pimentões e shoyu. Servido com arroz, batata palha e pimenta Ají.
Frutos do Mar
-
Tagliatelle com camarões ao molho de queijo EmmenthalR$ 130
-
Bacalhau Gadus MorhuaR$ 140Lombo de bacalhau grelhado no azeite com cebola, tomate, azeitona e alecrim. Servido com arroz e batata sauté.
-
Peixes grelhadosR$ 105 - R$ 120Linguado ou Pescada Amarela. Servido com um dos seguintes molhos: amêndoas na manteiga, fundo de alcachofra com cogumelos à provençal, bechamel com endro, chorrillana, ervas finas na manteiga, maracujá.
-
Camarões ao curryR$ 135Servido com arroz branco, batata palha e chutney de abacaxi.
-
Camarões ao champagneR$ 135Servido com arroz branco e batata palha artesanal
-
Camarões à provençalR$ 135Servido com arroz e batata sauté.
-
Camarões à milanesaR$ 135Servido com arroz à grega, batata sauté e molho tártaro
-
Strogonoff de camarãoR$ 135Servido com arroz branco e batata palha artesanal
-
Moqueca de camarãoR$ 135Preparamos a moqueca no azeite de dendê, leite de côco, pimentões, cebola e coentro. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.
-
Moqueca de pescada amarelaR$ 120Acompanha arroz branco e farofa de dendê.
-
Moqueca mistaR$ 130Pescada amarela e camarão.
-
Lagosta à Thermidor *R$ 350 (duas pessoas)Servida com arroz e batata sauté. * Mediante reserva *
Sobremesas
-
Coup DenmarkR$ 30Sorvete artesanal de flocos com calda quente de chocolate e chantilly
-
Sorvete de creme com amoras flambadasR$ 40
-
Crème brûlée de baunilhaR$ 35
-
VermicellesR$ 40Típica sobremesa suíça, com purê de marron glacé, sorvete, suspiro e chantilly.
-
Petit gâteau de chocolate meio amargoR$ 40
-
Petit gâteau de chocolate branco com amorasR$ 40
-
Profiteróles com calda de chocolate e morangosR$ 35
-
Creme de papayaR$ 35
-
Fondue de chocolate e doce de leiteR$ 115 (duas pessoas)Frutas, marshmallow, tubetes e farofa de Ovomaltine.
-
Crêpe SuzetteR$ 98 (duas pessoas)
-
Banana flambadaR$ 35Servido com sorvete de creme e amêndoas
Informações
Restaurante Chalet Suisse
Rua Francisco Dallalibera 1428
Santa Felicidade – Curitiba – PR
Como chegar Google Maps
Estacionamento próprio e gratuito
Reservas e informações
(41) 33647889 após as 17:00
Atendimento
-
Segunda
Fechado -
Terça
19:00 - 22:30 -
Quarta
19:00 - 22:30 -
Quinta
19:00 - 22:30 -
Sexta
19:00 - 23:00 -
Sábado
19:00 - 23:00 -
Domingo
12:00 - 15:00